Прием лома черных и цветных металлов в Нижнем Новгороде и области. Утилизация жд и автотранспорта
8 (831) 291-44-05
905-869-53-92
vtormet-centr@mail.ru
pic

Утилизация вагонов

ООО "Втормет-Центр" приняло участие в программе утилизации железнодорожных вагонов в лом. С 2014 года нами было переработано 5 пассажирских вагонов, около 150 полувагонов и порядка 60 крытых жд вагонов. 

Наша производственная площадка, а это: огороженная и охраняемая территория площадью 24 000 кв. м., 1,5 км. жд путей, ж/д весы, 8 мостовых кранов грузоподъемностью до 30 тонн, железнодорожный кран, ножницы ЦНС-800, первоклассные специалисты - позволяет перерабатывать в качественный жд лом до 200 жд вагонов в месяц. 

Технология взаимодействия с заказчиком следующая: 
  1. Приходящий состав жд вагонов взвешивается уже на площадке на собственных железнодорожных весах. По каждому из вагонов составляется акт взвешивания. Жд вагоны осматриваются специалистом нашей компании, который производит отбор и выбраковку деталей вагона. Детали жд вагонов, которые могут быть использованы в ремонтных депо отмечаются в акте. 
  2. Бригада специалистов преступает к демонтажу вагонов, при этом детали вагонов, переведенные в разряд запасных частей, отдельно взвешиваются, учитываются и перемещаются на площадку для хранения запасных частей. На площадке хранения, запасные части будут храниться до момента их отгрузки в ремонтные депо. Остальные части вагона измельчаются и направляются на металлургические заводы нашей страны. 
  3. На всем пути утилизации жд вагонов, по каждому из них ведется техническая документация, в которой указываются все номера и вес деталей, куда и когда были направлены запасные части, вложены фотографии деталей подлежащих ликвидации с специально нанесенными повреждениями, дабы исключить возможность использования детали при ремонте жд вагонов.
Собственники подвижного состава! Мы отличный партнер в утилизации жд вагонов, платформ и цистерн в качественный и дорогой жд лом. Железнодорожный лом - это качественный источник сырья в металлопереработке пользующийся спросом у заводов- производителей металлопроката.