Прием лома черных и цветных металлов в Нижнем Новгороде и области. Утилизация жд и автотранспорта
8 (831) 424-41-44
8 (905) 869-53-92
vtormet-centr@mail.ru
pic

Услуги

Нашей компанией осуществляется покупка металлолома по выгодным ценам. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Стоимость приема металлолома формируется исходя из рыночных цен.

У нас уже имеется база постоянных клиентов. Регулярная сдача вторсырья в местах скупки металлолома возможна, лишь когда цены действительно привлекательные. Мы это отлично понимаем и стараемся действовать в интересах клиента.

При сдаче вторсырья стоимость приема металлолома определяется в соответствии с ценами, установленными нами на материал в зависимости от его категории. В металле не должно быть слишком много примесей, и это обязательно учитывается при его покупке, прежде чем проводится скупка металлолома, определяются цены, материал анализируется по степени загрязненности и другим показателям. Только после этого можно сказать, возможен ли прием сырья, то есть покупка металлолома, и какие цены будут за него предложены. Приоритетное внимание уделяется радиационному контролю – вторсырье в этом плане должно быть безупречно.

Чтобы не возникало никаких вопросов в процессе сдачи вторсырья по поводу стоимости приема металлолома, цены на ту или иную категорию металла представлены на сайте в виде таблицы. Из неё Вы сможете без труда понять, какой лом черных металлов принимается и какую прибыль при этом можно получить. Например, если это оцинковка, то по стоимости прием металлолома будет дешевле, а вот сырье категории 3А принимается нами по более высоким расценкам.

Если у Вас имеется лом черных металлов и, прежде чем привезти его на наш пункт, Вы хотели бы получить консультацию специалиста, то позвоните по указанному на сайте телефону. Благодаря выгодной стоимости приема металлолома и индивидуальному подходу к каждому клиенту число наших заказчиков постоянно растёт. Мы надеемся, что наше партнерство окажется эффективным, и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов компании. 

Профиль работы компании  «Втормет-Центр» связан с сохранением здоровья граждан и улучшением экологической обстановки нашего края. Возможно, что не все понимают значимость сбора и переработки лома черного металла, поэтому мы сразу перейдем к главному ->

Покупка металлолома (чугуна, габаритного и негабаритного лома стали) в нашей компании осуществляется по высоким расценкам!
Таким образом, наши клиенты могут не только заработать некоторую сумму денег, но и позаботиться об охране окружающей среды.
Наша компания предлагает выгодное сотрудничество для всех. Заметьте, это именно тот случай, где не играют роли ваше образование, возраст или пол. Главное - это забота об окружающей среде и желание пополнить свой бюджет.
Ваша цель - сбыт металлолома по привлекательной цене, наша задача - покупка лома металлов.
В любом случае продажа металлолома является для вас выгодной операцией. Исключение могут составлять только вещи, имеющие для вас ценности, например, рабочее оборудование, металлоконструкции. Остальной металлолом должен проходить немедленную утилизацию, чтобы не оказывать пагубного воздействия на экологическую среду.
Конечно, многие из вас довольно скептически относятся к этой процедуре. Но неужели можно остаться равнодушным к такой значимой (с экологической и экономической точки зрения) операции как сбор и сдача металлолома? Для примера: во многих западных европейских странах на протяжении уже длительного времени существует разделение мусора по контейнерам: для пластика, бумаги, металла. Это во много раз упрощает процедуру утилизации лома. Но, к сожалению, в нашей стране пока эта традиция не прижилась. Металлолом, выброшенный на свалку, оказывает негативное воздействие на почву и на состояние окружающей среды. К тому же, в производственном цикле он не принимает участия, поэтому возникает необходимость в добыче новых ресурсов. И единственный способ помочь - это сдать лом черного металла.
Многие знают, какая участь постигает металлолом после его сдачи к нам в пункт приема. Мы отвозим его на специализированные предприятия по переработке металла. Это позволяет сократить издержки материала и снизить себестоимость готовой продукции.
Но главное, что вы вносите свой вклад в такое благородное дело для всей страны - поддерживаете экономику и бережно относитесь к природным ресурсам. Очень часто люди в надежде сбыть металлолом не всегда выбирают самый кратчайший путь - пункт приёма металлолома. Они идут более тернистой и извилистой тропинкой: печатают объявления и размешивают их на улице, публикуют в газетах и в интернете. Они преследуют цель продать как можно дороже лом чёрных металлов.
Мы не будем вас разубеждать, если вам нравится это занятие, и вы желаете самостоятельно искать покупателя. Но в таком случае:

  • вы расходуете свое драгоценное время не рационально;
  • вы тратите деньги на публикацию объявлений;
  • в любое время суток бежите к телефону в надежде найти покупателя-миллионера.

В итоге вы сдаете его наиболее хваткому покупателю за гроши.

Почему так происходит? Потому что вы больше не хотите ждать, разочарованы в своём бизнесе, и даже самый неопытный покупатель сможет вас убедить продать лом.

Итог. Вы практически ничего не зарабатываете.

Вопрос. Нужны ли вам такие жертвы?

ОДНОЗНАЧНО - НЕТ

Поэтому умные клиенты выбирают компанию Втормет-Центр пункт приёма металлолома по привлекательным ценам.

Наш менеджер всегда ответит на все ваши вопросы, согласует удобное для вас время. Подробную информацию по расценкам на лом чёрного металла вы можете посмотреть в прайс-листе.
Мы ждем вас в гости сегодня!