Прием лома черных и цветных металлов в Нижнем Новгороде и области. Утилизация жд и автотранспорта
8 (831) 291-44-05
905-869-53-92
vtormet-centr@mail.ru
pic

О предприятии

Основным видом нашей деятельности являются переработка и отгрузка лома и отходов черных металлов, поставки его на металлургические заводы нашей страны железнодорожным транспортом, а также поставки напрямую могут осуществляться автотранспортом компании, что позволяет быть мобильными для наших заказчиков. Мы осуществляем поставку металлолома автотранспортом и железнодорожным транспортом по территории Российской Федерации. Нашей компанией осуществляется покупка металлолома по выгодным ценам. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Стоимость приема металлолома формируется исходя из рыночных цен. У нас уже имеется база постоянных клиентов. Регулярная сдача вторсырья в местах скупки металлолома возможна, лишь когда цены действительно привлекательные. Мы это отлично понимаем и стараемся действовать в интересах клиента. 
При сдаче вторсырья стоимость приема металлолома определяется в соответствии с ценами, установленными нами на материал в зависимости от его категории. В металле не должно быть слишком много примесей, и это обязательно учитывается при его покупке, прежде чем проводится скупка металлолома, определяются цены, материал анализируется по степени загрязненности и другим показателям. Только после этого можно сказать, возможен ли прием сырья, то есть покупка металлолома, и какие цены будут за него предложены. Приоритетное внимание уделяется радиационному контролю – вторсырье в этом плане должно быть безупречно. 
Наша компания поставляет металлолом на такие предприятия как:
ОАО «ММК»(г.Магнитогорск), Металлургический сегмент МЕЧЕЛ (ОАО «ЧМК», «Ижсталь», Белорецкий металлургический комбинат, «Уральская Кузница», Вяртсильский метизный завод, Гурьевский металлургический комбинат, Златоустовский металлургический завод), ЗАО «Металлургический завод Камасталь»(г.Пермь), ОАО «НЛМК»(г. Липецк), ОАО «НКМК»(г. Новокузнецк), ОАО «НТМК»(г. Нижний Тагил), ОАО «ЗСМК»(г. Новокузнецк), ОАО «АМЗ»(г.Аша), ОАО «АрселорМиттал Темиртау» (КарМет Казахстан, г. Темиртау). 
Нашими партнерами являются торговые организации и производственные предприятия, находящиеся по всей территории России. 
Наша компания – это эффективная организация поставок, всех категорий предлагаемого металлолома, маркетинговая поддержка постоянных потребителей. Наша компания накопила большой опыт работы и завоевала статус надежного партнера среди производственных предприятий и среди своих покупателей, что позволяет нам оперативно удовлетворять запросы наших партнеров, обеспечивать конкурентные цены и качественное обслуживание. 
Наша компания осуществляет комплексное снабжение предприятий и организаций металлоломом.благодаря тому что имеет много площадок по приемке лома и отходов черных металлов во многих городах страны, которые оборудованы спецтехникой, прессовым оборудованием, имеют свое крановое хозяйство, обученный персонал. Мы имеем возвожности оперативно грузить и вывозить большие количества лома и отходов черных металлов. 

Наши преимущества: 
· Мы гарантируем выполнение заявок в строго оговоренные сроки; 
· Гибкая ценовая политика; 
· Гибкие условия оплаты; 
· Своевременное уведомление партнеров об изменении цен на металлолом; 
· Возможность отгрузки сборных вагонов с собственных производственных площадок (по согласованию) 
· Отслеживаем отгруженную продукцию до станции назначения; 
· Доставка металлолома автотранспортом может осуществляться с сопровождением охраны. 

Мы придерживаемся принципов взаимовыгодного сотрудничества.