Прием лома черных и цветных металлов в Нижнем Новгороде и области. Утилизация жд и автотранспорта
8 (831) 424-41-44
8 (905) 869-53-92
vtormet-centr@mail.ru
pic

Цены

Цены от 29 марта  2017 года

Категория

Цена за тонну

Описание лома


11 000Габаритный стальной
с толщиной стенки более 5 мм. и габаритными размерами куска НЕ превышающими 80 х 50 х 50

10 500  Негабаритный стальной
С толщиной стенки более 5мм. И габаритными размерами куска превышающими 80 х 50 х 50
Чугун
17а, 20а
10 000 Чугунный
Без учета толщины стенки и габаритных размеров куска
12а 10 500 Тонколистовой стальной с толщиной стенки менeе 5мм. И без учета габаритных размеров куска
Оцинковка 5 500 Оцинкованный стальной
Без учета толщины стенки и габаритных размеров куска
стружка 7 000 ГОСТ 2787-75 - стружка
проволока 1 000 ГОСТ 2787-75 - проволока
Тросы
1 000 ГОСТ 2787-75 - троса


Сформировав привлекательные цены на покупку (скупку) металлолома, мы, прежде всего, рассчитывали на привлечение большого числа клиентов. И наши надежды оправдались в полной мере. Среди тех, кто постоянно сдает металлолом (лом черных и цветных металлов) на пункт приема, есть как частные лица, так и организации. Благодаря выгодным расценкам, предложенным специалистами ООО «Втормет-Центр», многие привозят вторсырье именно нам, даже если для этого приходится проехать немалое расстояние.

Иногда в наличии так много металлолома, что за раз его вывезти просто не представляется возможным. Сдавая лом черных металлов нам, нет необходимости спешить. Привозите металлолом тогда, когда сочтете наиболее удобным. Оплата производится на месте, без каких-либо задержек. Что же касается стоимости приема лома, то она определяется непосредственно во время сдачи металлолома и зависит от категории последнего. Специалисты компани   «ВторметЦентр»  исследуют вторсырье на наличие примесей и проверят его радиационный фон. Если все показатели окажутся в норме, то осуществляется резка металлолома, затем он отправляется под пресс и подготавливается к отгрузке на сталелетейные предприятия.

Часто для предприятий одним из способов срочного получения денег является утилизация старого оборудования и отслуживших свой срок металлоизделий. Мы предлагаем выгодные цены на покупку этого лома. Скупка металлолома может производиться как на нашем пункте, так и на объекте клиента. В последнем случае необходимо подать соответствующую заявку, специалисты прибудут к месту нахождения потенциального вторсырья, произведут его резку (резка лома черных металлов производится для удобства транспортировки), погрузку, взвесят и расплатятся с клиентом прямо на месте. Но сперва будет определена категория вторсырья и произведен расчет стоимости приема, сдача металлолома возможна лишь после того, как заказчик одобрит озвученные расценки.

В ООО  «Втормет-Центр» стараются учитывать пожелания клиента и организовывать свою работу таким образом, чтобы она соответствовала его требованиям. В частности, мы постарались предложить по-настоящему приемлемую стоимость, и в этом Вы можете убедится сами, если проанализируете наш прайс-лист. Сотрудничая с компанией,  «Втормет-Центр» нет необходимости оплачивать услуги десятка посредников, Вы работаете с пунктом приема напрямую.

Для того чтобы подать заявку на сдачу металлолома, необходимо позвонить по телефону, либо направить соответствующий запрос по электронной почте.