Прием лома черных и цветных металлов в Нижнем Новгороде и области. Утилизация жд и автотранспорта
8 (831) 424-41-44
8 (905) 869-53-92
vtormet-centr@mail.ru
pic

Лом черных металлов

Компания  «Втормет-Центр» принимает черный металлолом по выгодным ценам. Сдаваемое на пункте вторсырье сортируется, определяется его категория, после чего оно взвешивается, и объявляется стоимость. При приеме, покупке лома черных металлов качество последнего напрямую связано с процентным содержанием в нём примесей. Также крайне важным является вопрос соответствия принимаемого на пункте металлолома нормам радиоактивности. Ведь если железо по тем или иным причинам «фонит», то его уже нельзя повторно использовать, то есть отправлять на переплавку.

Специализированное оборудование позволит быстро определить годность черного металлолома к дальнейшей переработке. Оплата производится на месте, сразу же, как только груз будет взвешен и определена его цена. Мы готовы принять любой объем металлолома. Если имеются какие-либо вопросы, адресуйте их нашим консультантам. С прайс-листом можно ознакомиться здесь.

Когда речь заходит о черном металлоломе, то подразумевается железо и все его сплавы. Они, окисляясь на воздухе, через какое-то время постепенно начинают темнеть. Благодаря этому черному оттенку, данный тип металлолома и получил своё название. Главным недостатком железа, а также сплавов, созданных на его основе, является подверженность коррозии. Поэтому при приеме материала мы смотрим, насколько сильно тот «изъеден» ржавчиной, и только после этого производится покупка лома черного металла. В целом, хотелось бы отметить, что мы крайне редко отказываем клиенту в покупке металлолома, но стоимость может заметно варьироваться в зависимости от качества. Самостоятельно, не имея специального оборудования, дать соответствующую оценку крайне сложно.

Если у Вас есть металлолом, но нет возможности его привезти, то достаточно лишь оставить заявку через сайт, и специалисты ООО «Втормет-Центр» сами прибудут на объект. Они на месте осуществят резку металлоконструкций и погрузят их в машину. Затем лом черных металлов будет привезен на приемный пункт в Нижнем Новгороде. Стоимость металлолома напрямую связана с его категорией, которая сразу же определяется специалистами «Втормет-Центр». На страницах интернет-ресурса представлен прайс-лист, где указана цена на прием лома черных металлов.

Для оформления заявки свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, либо отправьте письмо по электронной почте. Принимаем металлолом в любое удобное для клиента время. Всегда выгодные цены на металлоконструкции, оперативно осуществляем прием лома черных металлов, задействуя для этой цели все необходимые технические средства и трудовые ресурсы.

Как нас найти?

Мы располагаемся на территории бывшего ОАО «Вторчермет» по адресу: ул. Вторчермета д.1 Карта и схема проезда.

Консультационная поддержка клиентов осуществляется по телефонам: +7 (904) 391-00-33, 8 (831) 424-41-44 . Также Вы можете написать нам по адресу: